Menu

Piadine
Taglieri
Hamburger
I nostri piatti
Bevande

Piadine

Piadine semplici

  • PIADINA VUOTA NORMALE, CIPOLLA, ROSMARINO 1.50

  • PIADINA VUOTA AL KAMUT, ZUCCA, LAMBRUSCO 2.00

  • PORZIONE DI TIGELLE O GNOCCO 7.00

  • MEZZA PORZIONE DI TIGELLE O GNOCCO 5.00

Piadine classiche

  • CRUDO, SQUACQUERONE, RUCOLA 6.50

  • COTTO, SQUACQUERONE, RUCOLA 6.50

  • COTTO, FONTINA 6.50

  • CRUDO, FONTINA 6.50

  • BRESAOLA IGP 6.50

  • POMODORI, MOZZARELLA DI BUFALA, INSALATA 6.50

  • ZIA, MAIONESE, PEPERONI 6.50

Piadine speciali

  • BRIE, NOCI, PROSCIUTTO CRUDO 7.00

  • COPPA DI TESTA, LARDO DI COLONNATA, INSALATA, FONTINA 7.00

  • PORCHETTA, VERDURE GRIGLIATE 7.00

  • SPECK, BRIE, FUNGHI (*) 7.00

  • PORCHETTA, BRIE, RUCOLA 7.00

  • PROSCIUTTO ALLA BRACE, TALEGGIO 7.00

  • SPECK, RUCOLA, GORGONZOLA, NOCI 7.00

  • MORTADELLA, TALEGGIO, INSALATA 7.00

Piadine vegetariane

  • VERDURE GRIGLIATE, SCAMORZA 6.50

  • STRACCHINO, FICHI CARAMELLATI 6.50

  • POMODORO, MOZZARELLA, ORIGANO 6.50

  • POMODORO, PATÈ DI OLIVE, PECORINO 6.50

  • RUCOLA, STRACCHINO, PATE’ DI POMODORI SECCHI O CARCIOFI 6.50

  • STRACCHINO, RUCOLA 6.50

Piadine speciali extra

  • BRESAOLA, RUCOLA, GRANA 7.50

  • SALSICCIA, PEPERONI, CIPOLLA 7.50

  • HAMBURGER (*), CIPOLLA, INSALATA, KETCHUP O MAIONESE 7.50

  • MORTADELLA, STRACCIATELLA DI BUFALA E GRANELLA DI PISTACCHIO 7.50

  • PER PIADINE ALLA ZUCCA O AL KAMUT MAGGIORAZIONE 1.00

Le salse

  • CARCIOFI / RADICCHIO / TARTUFO / PICCANTE / PATE’ DI OLIVE/ BOSCAIOLA PESTO MODENESE / PATE’ DI POMODORI SECCHI / FICHI CARAMELLATI / MIELE
    AGGIUNTA SALUME O FORMAGGIO € 1,50
    AGGIUNTA DI 1 SALSA € 0,50
    N.B. I NOSTRI PRODOTTI CONTENGONO LATTICINI, GRASSI ANIMALI E FARINACEI

Dolci della casa (chiedere al personale) 6.00

  • TRIS DI SORBETTO MANTECATO (solo periodo estivo) 5.00

  • CREMA CAFFE (solo periodo estivo) 3.50

  • PIADINA ALLA NUTELLA 6.00

  • PIADINA ALLA  NUTELLA E NOCCIOLE 6.00

  • PIADINA ALLA NUTELLA E COCCO 6.00

  • GNOCCHETTI CON LA NUTELLA (SOLO PERIODO PRIMAVERILE ESTIVO) 6.00

Taglieri

Taglieri (Consigliati per due persone)

  • Taglieri di salumi con piadina; PROSCIUTTO CRUDO, SALAME, ZIA FERRARESE, COPPA PIACENTINA, MORTADELLA, PANCETTA  18.00

  • Taglieri di salumi e formaggi con piadina; PROSCIUTTO CRUDO, SALAME, ZIA FERRARESE, COPRACCHINO A, MORTADELLA, PANCETTA PECORINO DOLCE E STAGIONATO, PARMIGIANO, STRACCHINO   20.00

  • Taglieri di salumi con tigelle; PROSCIUTTO CRUDO, SALAME, ZIA FERRARESE, COPPA PIACENTINA, MORTADELLA, PANCETTA
    STRACCHINO 18.00

  • Taglieri di salumi e formaggi con tigelle; PROSCIUTTO CRUDO, SALAME, ZIA FERRARESE, COPPA PIACENTINA, MORTADELLA, PANCETTA PECORINO DOLCE E STAGIONATO, PARMIGIANO, STRACCHINO  20.00

  • Taglieri di salumi con gnocco fritto; PROSCIUTTO CRUDO, SALAME, ZIA FERRARESE, COPPA PIACENTINA, MORTADELLA, PANCETTA 18.00

  • Taglieri di salumi e formaggi con gnocco fritto; PROSCIUTTO CRUDO, SALAME, ZIA FERRARESE, COPPA PIACENTINA, MORTADELLA, PANCETTA PECORINO DOLCE E STAGIONATO, PARMIGIANO, STRACCHINO  20.00

  • Tagliere del porco; DI TUTTO E DI PIÙ (IDEALE PER 6 PERSONE)  75.00

Hamburger

Hamburger

  • HAMBURGER DI CHIANINA GR. 200 + Patate (HAMBURGER (*), GRANA, RUCOLA, SALSA TARTUFO) 12.00

  • HAMBURGER DI CHIANINA GR. 200 + Patate ( HAMBURGER (*), CIPOLLA, INSALATA, POMODORO BRIE) 12.00

  • HAMBURGER DI ANGUS IRLANDESE GR. 230 + Patate (HAMBURGER (*), SCAMORZA, LARDO PANCETTATO, CIPOLLA) 12.00

I nostri piatti

I nostri piatti

  • PIATTO VERDURE GRIGLIATE 8.00

  • PIATTO VEGETARIANO
    (ZUCCHINE, MELANZANE, PEPERONI, STRACCHINO, PARMIGIANO) SI POSSONO ACCOMPAGNARE CON PIADINA O TIGELLE O GNOCCO FRITTO 10.00

  • PIATTO DI SALUMI
    (PROSCIUTTO CRUDO, SALAME, MORTADELLA, PANCETTA)
    SI POSSONO ACCOMPAGNARE CON PIADINA O TIGELLE O GNOCCO FRITTO 12.00

  • FRITTI
    PATATINE FRITTE (*) 4.00

  • PIATTI FREDDI CON PIADINA

    • CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORO E ORIGANO 9.00
    • INSALATA MISTA, POMODORO, CAROTE, TONNO, ALICI 8.00
    • INSALATA MISTA, CAROTE, VERDURE GRIGLIATE, SCAGLIE DI GRANA 8.00
    • INSALATA MISTA, CAROTE, MOZZARELLA, ARROSTO DI TACCHINO, GLASSA DIACETO BALSAMICO 8.00
    • BRESAOLA, RUCOLA, GRANA 8.00
Oggetti-vettoriali-Dolci

Bevande

Birre alla spina

  • Forst chiara 0,20 l.  3.00

  • Forst chiara 0.40 l.  4.50

  • Forst chiala 1 l.  10.00

  • Leffe rossa 0.25 l.  3.50

  • Leffe rossa 0.33 l.  4.50

  • Leffe rossa 1 l.  11.00

  • Hoegaarden blanche 0.25 l.  3.00

  • Hoegaarden blanche 0.50 l.  5.50

  • Hoegaarden blanche 1 l.  10.00

  • Weihenstephan Weissbier 0.30 l.   3.50

  • Weihenstephan Weissbier 0.50 l.   5.50

  • Weihenstephan Weissbier 1 l.   10.00

  • Kellerbier 5.3° bott. 0.50 l.   5.00
    Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aromi floreali, speziati, fruttati e di agrumi. Dolce, cremosa, ricca, lascia la bocca pulita.
    Stile: Keller
    Fermentazione: Bassa
    Punto d’amaro: 22 ibu
    Origine: Baviera

  • Weiss Spezial 5.8° bott. 0.50 l.   5.00
    Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aromi dolci di malto, miele di acacia, vaniglia. Gusto dolce, ricco, fragrante, buona acidità, note di mela verde e banana.
    Stile: Hefeweizen
    Fermentazione: Alta
    Punto d’amaro: 14 ibu
    Origine: Baviera

  • Edelstark 7.5° bott. 0.50 l.   5.00
    Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aroma di lieviti intensi, frutta, pera, mela, scorza di arancia con sentori floreali. Gusto dolce, intenso ben strutturato ed equilibrato.
    Stile: Bock
    Fermentazione: Bassa
    Punto d’amaro: 26 ibu
    Origine: Baviera

  • Festbier 5.8° bott. 0.50 l.   5.00
    Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aroma di lieviti freschi, fiori di campo, frutta, note interessanti di luppolo. Dolce con note luppolose, persistente.
    Stile: Festbier
    Fermentazione: Bassa
    Punto d’amaro: 25 ibu
    Origine: Baviera

  • Weissbock 7.2° bott. 0.50 l.   5.00
    Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aroma ben strutturato con sentori di mela verde, banana, ciliegia. Gusto dolce, ricco, cremoso, fruttato e speziato.
    Stile: Weissbock
    Fermentazione: Alta
    Punto d’amaro: 14 ibu
    Origine: Baviera

  • Kardinal 7.5° bott. 0.50 l.   5.00
    Ambrata, Conventuale. Cruda. Aroma con ampi sentori di lieviti, fieno, frutta molto matura. Gusto dolce, ampio e ben equilibrato con note di marasca e prugna.
    Stile: Bock
    Fermentazione: Bassa
    Punto d’amaro: 26 ibu
    Origine: Baviera

Vino della casa

  • Bianco / Rosso 1/2 l.  5.00

  • Bianco / Rosso 1 l.  9.00

  • Spritz / Hugo 4.00

Birre in bottiglia

  • Beck’s / Corona / Ceres 33cl 4.00

Bibite

  • Coca Cola / Coca Cola zero/Fanta/The limone/The pesca  3.50

  • Crodino   3.00

Caffè

  • Espresso.  1.50

  • Ginseng / Orzo.  2.00

Amari

  • Rum / Grappe / Whisky.  3.50

La cantina

Rossi

  • CABERNET SAUVIGNON
    Cividale del Friuli – ITALIA
    Cantina: ALTURIS  
    4.50.     17.00

  • VALPOLICELLA SUPERIORE
    Veneto
    Cantina: NEGRAR  
    4.50.     17.00

  • LAMBRUSCO FARNESE
    Emilia-Romagna (PR)
    Cantina: CECI
    4.50.     17.00

  • SANGIOVESE SUPERIORE
    Elilia-Romagna (FC)
    Cantina: SANTODEMO  
    4.50     17.00

Bianchi

  • RIBOLLA GIALLA
    Cividale del Friuli – ITALIA
    Cantina: ALTURIS
    4.50.     17.00

  • MÜLLER TURGAV
    Cividale del Friuli – ITALIA
    Cantina: ALTURIS
    4.50.     17.00

  • GEWÜRZTRAMINER
    Chiedere provenienza e cantina (perché può cambiare)
    4.50.     17.00

  • PROSECCO SUPERIORE 1E10
    Valsobbiadene
    Cantina: BISOL
    4.50     17.00