Piadine
Piadine semplici
Piadina vuota normale / kamut / Zucca. 1.50
Tigelle o Gnocco. 5.00
Cipolla, Rosmarino. 1.00
Cotto. 5.50
Crudo. 5.50
Zia ferrarese. 5.50
Speck. 5.50
Pancetta. 5.50
Mortadella. 5.50
Lardo di colonnata. 5.50
Coppa di testa. 5.50
Squacquerone DOP. 5.50
Verdure grigliate. 5.50
Piadine classiche
Crudo, Squacquerone, rucola. 6.00
Cotto, Squacquerone, Rucola. 6.00
Cotto, Fontina. 6.00
Crudo, Fontina. 6.00
Bresaola IGP. 6.00
Pomodori, Mozzarella di bufala, Insalata. 6.00
Zia, Maionese, Peperoni. 6.00
Piadine speciali
Brie, Noci, Prosciutto crudo. 6.50
Coppa di testa, Lardo di colonnata, Insalata, Fontina. 6.50
Porchetta, Verdure grigliate. 6.50
Speck, Brie, Funghi. 6.50
Porchetta, Brie, Rucola. 6.50
Prosciutto alla brace, Taleggio. 6.50
Speck, Rucola, Gorgonzola, Noci. 6.50
Mortadella, Taleggio, Insalata. 6.50
Bresaola, Rucola, Grana. 7.00
Hamburger, Cipolla, Insalata, Una salsa a scelta. 7.00
Salsiccia, Peperoni, Cipolla. 7.00
Piadine vegetariane
Verdure grigliate, Scamorza. 6.00
Stracchino o Squacquerone, Fichi Caramellati. 6.00
Pomodoro, Mozzarella, Origano. 6.00
Pomodoro, Patè di olive, Pecorino. 6.00
Rucola, Stracchino, Patè di pomodori secchi. 6.00
Stracchino, Rucola. 6.00
Piadine golose
Nutella. 5.00
Nutella, Nocciole. 5.00

Taglieri
Taglieri
Taglieri di salumi con piadina; Prosciutto crudo, Salame, Zia Ferrarese, Coppa di testa, Mortadella, Pancetta. 16.00
Taglieri di salumi e formaggi con piadina; Prosciutto crudo, Salame, Zia ferrarese, Coppa di testa, Pancetta, Pecorino dolce stagionato, Parmigiano, Squacquerone. 19.00
Taglieri di salumi con tigelle; Prosciutto crudo, Salame, Zia Ferrarese, Coppa di testa, Mortadella, Pancetta, Squacquerone. 16.00
Taglieri di salumi e formaggi con tigelle; Prosciutto crudo, Salame, Zia Ferrarese, Coppa di testa, Mortadella, Pancetta, Pecorino dolce stagionato, Parmigiano, Squacquerone. 19.00
Taglieri di salumi con gnocco fritto; Prosciutto crudo, Salame, Zia Ferrarese, Coppa di testa, Mortadella, Pancetta. 16.00
Taglieri di salumi e formaggi con gnocco fritto; Prosciutto crudo, Salame, Zia Ferrarese, Coppa di testa, Mortadella, Pancetta, Pecorino dolce stagionato, Parmigiano, Squacquerone. 19.00
Hamburger
Hamburger
Hamburger di Chianina; Hamburger, Cipolla, Insalata, Pomodoro, Brie. 10.00
Hamburger di Angus Irlandese; Hamburger, Scamorza, Lardo Pancettato, Cipolla. 10.00
I nostri piatti
I nostri piatti
Piatto vegetariano; Zucchine, Melanzane, Peperoni, Stracchino, Parmigiano. 10.00
Piatto di salumi; Prosciutto crudo, Salame, Mortadella, Pancetta. 10.00
Piatti freddi con piadina;
Caprese con mozzarella di bufala, Pomodoro e Origano. 9.00
Insalata mista, carote, Pomodoro, Carote, tonno, Alici. 8.00
Insalata mista, Carote, Verdure grigliate, Scaglie di grana. 8.00
Insalata mista, Carote, Mozzarella, Arrosto di tacchino, Glassa di aceto balsamico. 8.00
Bresaola, Rucola e Grana. 9.00
Patatine fritte. 3.00

Bevande
Birre alla spina
Forst chiara 0,20 l. 3.00
Forst chiara 0.40 l. 4.50
Forst chiala 1 l. 10.00
Leffe rossa 0.25 l. 3.50
Leffe rossa 0.33 l. 4.50
Leffe rossa 1 l. 11.00
Hoegaarden blanche 0.25 l. 3.00
Hoegaarden blanche 0.50 l. 5.50
Hoegaarden blanche 1 l. 10.00
Weihenstephan Weissbier 0.30 l. 3.50
Weihenstephan Weissbier 0.50 l. 5.50
Weihenstephan Weissbier 1 l. 10.00

Kellerbier 5.3° bott. 0.50 l. 5.00
Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aromi floreali, speziati, fruttati e di agrumi. Dolce, cremosa, ricca, lascia la bocca pulita.
Stile: Keller
Fermentazione: Bassa
Punto d’amaro: 22 ibu
Origine: BavieraWeiss Spezial 5.8° bott. 0.50 l. 5.00
Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aromi dolci di malto, miele di acacia, vaniglia. Gusto dolce, ricco, fragrante, buona acidità, note di mela verde e banana.
Stile: Hefeweizen
Fermentazione: Alta
Punto d’amaro: 14 ibu
Origine: BavieraEdelstark 7.5° bott. 0.50 l. 5.00
Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aroma di lieviti intensi, frutta, pera, mela, scorza di arancia con sentori floreali. Gusto dolce, intenso ben strutturato ed equilibrato.
Stile: Bock
Fermentazione: Bassa
Punto d’amaro: 26 ibu
Origine: Baviera
Festbier 5.8° bott. 0.50 l. 5.00
Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aroma di lieviti freschi, fiori di campo, frutta, note interessanti di luppolo. Dolce con note luppolose, persistente.
Stile: Festbier
Fermentazione: Bassa
Punto d’amaro: 25 ibu
Origine: BavieraWeissbock 7.2° bott. 0.50 l. 5.00
Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aroma ben strutturato con sentori di mela verde, banana, ciliegia. Gusto dolce, ricco, cremoso, fruttato e speziato.
Stile: Weissbock
Fermentazione: Alta
Punto d’amaro: 14 ibu
Origine: BavieraKardinal 7.5° bott. 0.50 l. 5.00
Ambrata, Conventuale. Cruda. Aroma con ampi sentori di lieviti, fieno, frutta molto matura. Gusto dolce, ampio e ben equilibrato con note di marasca e prugna.
Stile: Bock
Fermentazione: Bassa
Punto d’amaro: 26 ibu
Origine: Baviera
La cantina
Bianchi
Falanghina IGP (Campania). 4.00. 15.00
Fiano di Avellino DOC (Campania). 4.00. 15.00
Greco di Tufo (Campania). 4.00. 15.00
Pignoletto DOC (Emilia Romagna). 4.00. 15.00
Gewurztraminer DOC (Trentino). 4.00. 15.00
Prosecco millesimato DOC (Veneto). 4.00. 15.00
Rossi
Morellino di Scansano DOCG (Toscana). 4.00. 15.00
Lambrusco Farnese IGP (Emilia Romagna). 4.00. 15.00
Sangiovese Superiore DOC (Emilia Romagna). 4.00. 15.00
Valpolicella Superiore DOC (Veneto). 4.00. 15.00
Vino della casa
Bianco / Rosso 1/2 l. 5.00
Bianco / Rosso 1 l. 9.00
Bevande
Birre in bottiglia
Beck’s / Corona / Ceres. 2.50
Bibite
Coca Cola / Coca Cola zero. 2.50
Fanta. 2.50
The al limone / the alla pesca. 2.50
Acqua 0.75 l. Naturale / Frizzante 2.50
Caffè
Espresso. 1.00
Ginseng / Orzo. 1.50
Amari
Rum / Grappe / Whisky. 3.50
Piadine
Piadine semplici
Piadina vuota normale / kamut / Zucca. 1.50
Tigelle o Gnocco. 5.00
Cipolla, Rosmarino. 1.00
Cotto. 5.50
Crudo. 5.50
Zia ferrarese. 5.50
Speck. 5.50
Pancetta. 5.50
Mortadella. 5.50
Lardo di colonnata. 5.50
Coppa di testa. 5.50
Squacquerone DOP. 5.50
Verdure grigliate. 5.50
Piadine classiche
Crudo, Squacquerone, rucola. 6.00
Cotto, Squacquerone, Rucola. 6.00
Cotto, Fontina. 6.00
Crudo, Fontina. 6.00
Bresaola IGP. 6.00
Pomodori, Mozzarella di bufala, Insalata. 6.00
Zia, Maionese, Peperoni. 6.00
Piadine speciali
Brie, Noci, Prosciutto crudo. 6.50
Coppa di testa, Lardo di colonnata, Insalata, Fontina. 6.50
Porchetta, Verdure grigliate. 6.50
Speck, Brie, Funghi. 6.50
Porchetta, Brie, Rucola. 6.50
Prosciutto alla brace, Taleggio. 6.50
Speck, Rucola, Gorgonzola, Noci. 6.50
Mortadella, Taleggio, Insalata. 6.50
Bresaola, Rucola, Grana. 7.00
Hamburger, Cipolla, Insalata, Una salsa a scelta. 7.00
Salsiccia, Peperoni, Cipolla. 7.00
Piadine vegetariane
Verdure grigliate, Scamorza. 6.00
Stracchino o Squacquerone, Fichi Caramellati. 6.00
Pomodoro, Mozzarella, Origano. 6.00
Pomodoro, Patè di olive, Pecorino. 6.00
Rucola, Stracchino, Patè di pomodori secchi. 6.00
Stracchino, Rucola. 6.00
Piadine golose
Nutella. 5.00
Nutella, Nocciole. 5.00

Taglieri
Taglieri
Taglieri di salumi con piadina; Prosciutto crudo, Salame, Zia Ferrarese, Coppa di testa, Mortadella, Pancetta. 16.00
Taglieri di salumi e formaggi con piadina; Prosciutto crudo, Salame, Zia ferrarese, Coppa di testa, Pancetta, Pecorino dolce stagionato, Parmigiano, Squacquerone. 19.00
Taglieri di salumi con tigelle; Prosciutto crudo, Salame, Zia Ferrarese, Coppa di testa, Mortadella, Pancetta, Squacquerone. 16.00
Taglieri di salumi e formaggi con tigelle; Prosciutto crudo, Salame, Zia Ferrarese, Coppa di testa, Mortadella, Pancetta, Pecorino dolce stagionato, Parmigiano, Squacquerone. 19.00
Taglieri di salumi con gnocco fritto; Prosciutto crudo, Salame, Zia Ferrarese, Coppa di testa, Mortadella, Pancetta. 16.00
Taglieri di salumi e formaggi con gnocco fritto; Prosciutto crudo, Salame, Zia Ferrarese, Coppa di testa, Mortadella, Pancetta, Pecorino dolce stagionato, Parmigiano, Squacquerone. 19.00
Hamburger
Hamburger
Hamburger di Chianina; Hamburger, Cipolla, Insalata, Pomodoro, Brie. 10.00
Hamburger di Angus Irlandese; Hamburger, Scamorza, Lardo Pancettato, Cipolla. 10.00
I nostri piatti
I nostri piatti
Piatto vegetariano; Zucchine, Melanzane, Peperoni, Stracchino, Parmigiano. 10.00
Piatto di salumi; Prosciutto crudo, Salame, Mortadella, Pancetta. 10.00
Piatti freddi con piadina;
Caprese con mozzarella di bufala, Pomodoro e Origano. 9.00
Insalata mista, carote, Pomodoro, Carote, tonno, Alici. 8.00
Insalata mista, Carote, Verdure grigliate, Scaglie di grana. 8.00
Insalata mista, Carote, Mozzarella, Arrosto di tacchino, Glassa di aceto balsamico. 8.00
Bresaola, Rucola e Grana. 9.00
Patatine fritte. 3.00

Bevande
Birre alla spina
Forst chiara 0,20 l. 3.00
Forst chiara 0.40 l. 4.50
Forst chiala 1 l. 10.00
Leffe rossa 0.25 l. 3.50
Leffe rossa 0.33 l. 4.50
Leffe rossa 1 l. 11.00
Hoegaarden blanche 0.25 l. 3.00
Hoegaarden blanche 0.50 l. 5.50
Hoegaarden blanche 1 l. 10.00
Weihenstephan Weissbier 0.30 l. 3.50
Weihenstephan Weissbier 0.50 l. 5.50
Weihenstephan Weissbier 1 l. 10.00

Kellerbier 5.3° bott. 0.50 l. 5.00
Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aromi floreali, speziati, fruttati e di agrumi. Dolce, cremosa, ricca, lascia la bocca pulita.
Stile: Keller
Fermentazione: Bassa
Punto d’amaro: 22 ibu
Origine: BavieraWeiss Spezial 5.8° bott. 0.50 l. 5.00
Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aromi dolci di malto, miele di acacia, vaniglia. Gusto dolce, ricco, fragrante, buona acidità, note di mela verde e banana.
Stile: Hefeweizen
Fermentazione: Alta
Punto d’amaro: 14 ibu
Origine: BavieraEdelstark 7.5° bott. 0.50 l. 5.00
Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aroma di lieviti intensi, frutta, pera, mela, scorza di arancia con sentori floreali. Gusto dolce, intenso ben strutturato ed equilibrato.
Stile: Bock
Fermentazione: Bassa
Punto d’amaro: 26 ibu
Origine: Baviera
Festbier 5.8° bott. 0.50 l. 5.00
Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aroma di lieviti freschi, fiori di campo, frutta, note interessanti di luppolo. Dolce con note luppolose, persistente.
Stile: Festbier
Fermentazione: Bassa
Punto d’amaro: 25 ibu
Origine: BavieraWeissbock 7.2° bott. 0.50 l. 5.00
Bionda non filtrata. Conventuale. Cruda. Aroma ben strutturato con sentori di mela verde, banana, ciliegia. Gusto dolce, ricco, cremoso, fruttato e speziato.
Stile: Weissbock
Fermentazione: Alta
Punto d’amaro: 14 ibu
Origine: BavieraKardinal 7.5° bott. 0.50 l. 5.00
Ambrata, Conventuale. Cruda. Aroma con ampi sentori di lieviti, fieno, frutta molto matura. Gusto dolce, ampio e ben equilibrato con note di marasca e prugna.
Stile: Bock
Fermentazione: Bassa
Punto d’amaro: 26 ibu
Origine: Baviera
La cantina
Bianchi
Falanghina IGP (Campania). 4.00. 15.00
Fiano di Avellino DOC (Campania). 4.00. 15.00
Greco di Tufo (Campania). 4.00. 15.00
Pignoletto DOC (Emilia Romagna). 4.00. 15.00
Gewurztraminer DOC (Trentino). 4.00. 15.00
Prosecco millesimato DOC (Veneto). 4.00. 15.00
Rossi
Morellino di Scansano DOCG (Toscana). 4.00. 15.00
Lambrusco Farnese IGP (Emilia Romagna). 4.00. 15.00
Sangiovese Superiore DOC (Emilia Romagna). 4.00. 15.00
Valpolicella Superiore DOC (Veneto). 4.00. 15.00
Vino della casa
Bianco / Rosso 1/2 l. 5.00
Bianco / Rosso 1 l. 9.00
Bevande
Birre in bottiglia
Beck’s / Corona / Ceres. 2.50
Bibite
Coca Cola / Coca Cola zero. 2.50
Fanta. 2.50
The al limone / the alla pesca. 2.50
Acqua 0.75 l. Naturale / Frizzante 2.50
Caffè
Espresso. 1.00
Ginseng / Orzo. 1.50
Amari
Rum / Grappe / Whisky. 3.50